Entrenamiento exclusivo para dueños de negocio y empresarios con más de 10 colaboradores

¿Quieres construir un equipo que funcione sin ti?

RESERVA TU LUGAR y escala con un equipo autogerenciable

Registro DEA_07_2023
Registro DEA_07_2023

Este entrenamiento está
diseñado para:

Este entrenamiento NO es de gran
valor para

¿Qué vas a aprender en este entrenamiento
exclusivo para empresarios?

Durante 4 clases, 100% en vivo y online, descubrirás el paso a paso para:

Clase 1: Descubre la fórmula secreta

Lunes 17 de julio
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
09:00 pm Asunción, Santiago

Clase 2: Dirige tu empresa con sistemas

Martes 18 de julio
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
09:00 pm Asunción, Santiago

Clase 3: Gestiona tu negocio con métricas

Miércoles 19 de julio
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
09:00 pm Asunción, Santiago

Clase 4: Construye una empresa autogerenciable

Jueves 20 de julio
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
09:00 pm Asunción, Santiago

¿Quién soy yo para ayudarte a ordenar tu empresa?

fotogrupal1-o

Más de 25,000 de empresarios se ha entrenado nosotros

Manuel Cabello
Te das cuenta de muchos errores que puedes estar cometiendo y que con acciones simples puedes hacer cambiar toda la estructura de tu negocio.
Ana Francisca Garcia Wills
Lo que más me gustó fue la manera tan clara y específica de la exposición de los sistemas necesarios para que el dueño se libere y el negocio siga funcionando.
Abraham Flores Jaidar
Otros entrenamientos que había tomado antes eran muy teóricos, este contenido me gustó mucho porque es muy interactivo.
Guillermo Palacios
Me llamó mucho la atención el desarrollo del equipo...transmitir a los empleados las cosas que tienen que hacer para despegarnos más.
Gotwogether Ekogreen
Gracias, excelente información, clara y precisa para poder plantear una muy buena estrategia de negocio.
Gómez Ossa Venjamín
La mejor enseñanza con la que me quedo es que la organización de los diferentes sistemas es clave para el control y seguimiento, permitiendo crecer en orden.

Inscríbete hoy al Desafío Empresas Autogerenciables

El entrenamiento gratuito de 4 días donde aprenderás el método, paso a paso, para ordenar el crecimiento acelerado de tu empresa y escalar un equipo que funcione sin ti

Registro DEA_07_2023

Consulta nuestras políticas de
privacidad y cookies