ESPERA UN MOMENTO

¡Te falta un paso para  ser parte de la sesión de preguntas VIP!

ÚLTIMO PASO

¡Felicidades! Completaste la misión 3 de la Revolución de las Empresas Autogerenciable, esto te da acceso total a la Sesión de Preguntas y respuestas VIP que tendrá Omar Cabrera este JUEVES 19 de enero a las 10:00 am (hora CDMX)

El acceso a la sesión SOLO será compartido en el grupo VIP de WhatsApp de la Revolución. El enlace se estará enviando a las 09:00 am (hora CDMX) por este grupo, para que puedas ingresar a tiempo.

Para ser parte del grupo, lo único que tienes que hacer es dar clic en el botón de aquí abajo

Nos vemos mañana Jueves 19 de enero a las 10:00 am (hora México, Costa Rica, Guatemala) | 11:00 am (hora Colombia, Perú, Ecuador) | 01:00 pm (hora Paraguay, Argentina, Uruguay)

Es importante mencionarte que está sesión no tendrá repetición ni grabación. El contenido será exclusivo para los que entren EN VIVO.