Próximo episodio en: 

DÍAS
HORAS
MINUTOS

EPISODIO #1:

EL CAMINO

Lunes 25 de Octubre 2021

7:00 pm (hora CDMX, Bogotá, Lima, Quito)

8:00 pm (Asunción) 9:00 pm (Santiago)

Descubre el camino probado para erradicar la mentalidad del emprendeDOER (aquel que ejecuta todo) y convertirte en un líder de alto desempeño.

EPISODIO #2:

5 SISTEMAS

Martes 26 de Octubre 2021

7:00 pm (hora CDMX, Bogotá, Lima, Quito)

8:00 pm (Asunción) 9:00 pm (Santiago)

Aprende los 5 principales sistemas que todo líder de acción debe aplicar para conseguir el 90-9-1.

EPISODIO #3:

EXPERIENCIA 90-9-1

Miércoles 27 de Octubre 2021

7:00 pm (hora CDMX, Bogotá, Lima, Quito)

8:00 pm (Asunción) 9:00 pm (Santiago)

Descubre como se vive la experiencia del viaje rumbo a ordenar tu empresa y liberarte de la operación con un equipo que funciona sin ti.

EPISODIO #4:

UN SISTEMA PERFECTO

Jueves 28 de Octubre 2021

7:00 pm (hora CDMX, Bogotá, Lima, Quito)

8:00 pm (Asunción) 9:00 pm (Santiago)

Descubre el método que te guiará paso a para ordenar el crecimiento de tu empresa y escalar con un equipo de líderes autogerenciables. 

¡Únete al grupo de Facebook!

Es indispensable que ingreses al grupo oficial del Reto Métrika para que compartas ahí mismo tus respuestas de cada reto. 

Al finalizar el entrenamiento llevaremos acabo un sorteo entre todas las personas que realicen y compartan TODAS las tareas propuestas.

Si eres el ganador del sorteo vas a recibir una sesión de coaching 1 a 1 con un valor superior a los $500 USD.

Esto es lo que opinan otros dueños de su experiencia ordenando su negocio con nuestra metodología.