Logo REA Claro

Entrenamiento exclusivo para dueños de negocio

¿Quieres ordenar el crecimiento acelerado de tu empresa y escalar con un equipo que funcione sin ti?

¡RESERVA TU LUGAR! y accede al entrenamiento gratuito

 Se va a poner increíble:

La Revolución de las Empresas Autogerenciables,
comienza el
Lunes 16 de enero, en:

Días
Horas
Minutos

¿Para quién es este reto?

DUEÑOS DE NEGOCIO

Con más de 10 colaboradores

EMPRESARIOS

Con más de 10 colaboradores

Más de 25,000 líderes de negocio se ha entrenado nosotros

Participa en 4 clases en vivo online completamente gratuitas donde te voy a relevar el método probado, paso a paso, para ordenar el caos de tu empresa y escalar un equipo autogerenciable.  

Clase 1: La fórmula de las empresas autogerenciables

Lunes 16 de enero
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
10:00 pm Asunción, Santiago

Clase 2: El sistema perfecto que funciona sin ti

Martes 17 de enero
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
10:00 pm Asunción, Santiago

Clase 3: Las métricas para controlar tu negocio

Miércoles 18 de enero
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
10:00 pm Asunción, Santiago

Clase 4: Escala tu empresa a las 7 u 8 cifras

Jueves 19 de enero
07:00 pm CDMX, Guatemala y Costa Rica
08:00 pm Bogotá, Lima, Quito
10:00 pm Asunción, Santiago

¿Qué vas a aprender en este entrenamiento
exclusivo para empresarios?

¿Quién soy yo para ayudarte a ordenar tu empresa?

fotogrupal1-o

Mira lo que dicen otros participantes

Manuel Cabello
Te das cuenta de muchos errores que puedes estar cometiendo y que con acciones simples puedes hacer cambiar toda la estructura de tu negocio.
Ana Francisca Garcia Wills
Lo que más me gustó fue la manera tan clara y específica de la exposición de los sistemas necesarios para que el dueño se libere y el negocio siga funcionando.
Abraham Flores Jaidar
Otros entrenamientos que había tomado antes eran muy teóricos, este contenido me gustó mucho porque es muy interactivo.
Guillermo Palacios
Me llamó mucho la atención el desarrollo del equipo...transmitir a los empleados las cosas que tienen que hacer para despegarnos más.
Gotwogether Ekogreen
Gracias, excelente información, clara y precisa para poder plantear una muy buena estrategia de negocio.
Gómez Ossa Venjamín
La mejor enseñanza con la que me quedo es que la organización de los diferentes sistemas es clave para el control y seguimiento, permitiendo crecer en orden.

Inscríbete hoy a la Revolución de las Empresas Autogerenciables

El entrenamiento gratuito de 4 días donde aprenderás el método, paso a paso, para ordenar el crecimiento acelerado de tu empresa y escalar un equipo que funcione sin ti